Blank Cover Image

標準フランス料理

フォーマット:
図書
責任表示:
山本直文著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 白水社, 1956
形態:
xvii, 671p ; 27cm
著者名:
山本, 直文(1890-1982) <DA00848262>  
書誌ID:
BN07025887
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

山本, 直文(1890-1982)

白水社

F.Amunategui著, 内藤理恵子[等]訳

柴田書店

山本, 直文(1890-1982), 日仏料理協会

白水社

柴田, 婧子

東京書籍

エルネスト・パスケ-著, 山本直文, 柴田卓三訳

白水社

見田, 盛夫

駸々堂出版

ロジェ・プリュイレール, ロジェ・ラルマン著, 岡元麻里恵訳

柴田書店

見田,盛夫

駸々堂出版

竹内, 廸也(1935-), Elle編集部, 鎌田, 昭男

新潮社

辻, 静雄(1933-1993)

新潮社