>> Google Books

調理以前の料理の常識 : 基本の知識253

フォーマット:
図書
責任表示:
渡邊香春子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 2005.3
形態:
191p ; 22cm
著者名:
渡邊香春子著  
書誌ID:
CT10087886
ISBN:
9784062741873 [4062741873]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

渡邊香春子著

講談社

支倉サツキ編

建帛社

渡辺, 香春子

講談社

藤井健雄監修

中央公論社

平石, 貴久(1950-)

講談社

9 図書 調理学

畑井, 朝子(1936-), 渋川, 祥子(1936-), 東川, 尅美

同文書院

岩下, 宣子(1945-)

講談社

10 図書 肉の料理

ダイレック

河野, 友美(1929-)

全国学校給食協会

ダイレック

木村, 春子

農山漁村文化協会