>> Amazon.co.jp

食品加工学 -加工貯蔵の理論と実際-

フォーマット:
図書
責任表示:
五明 紀春 他3名著. ; 五明 紀春 他3名 著.
言語:
日本語
出版情報:
学文社
形態:
285p. ; 22cm
著者名:
書誌ID:
DT10034233
ISBN:
9784762002786 [476200278X]
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品加工学

管理栄養士国家試験教科研究会 編.

第一出版

7 図書 食品加工学

海老原清, 大槻耕三編

講談社

鮫島邦彦[ほか]著,, 坂村貞雄[ほか]編

三共出版

五明紀春著

大修館書店

本間, 清一(1939-), 村田, 容常(1956-)

東京化学同人

渡邉, 悦生(1940-)

成山堂書店

仮屋園, 璋

朝倉書店

五明紀春[ほか3名]著

技報堂出版

五明 紀春

女子栄養大学出版部

舩津, 保浩, 竹田, 保之, 加藤, 淳(1958-), 阿部, 茂

三共出版

6 図書 食品機能論

五明, 紀春(1942-), 田島, 真(1944-)

同文書院

代居, 真知子, 堀川, 理万子(1965-), 五明, 紀春(1942-)

誠文堂新光社