Blank Cover Image

西洋料理=基礎と応用

フォーマット:
図書
責任表示:
井上幸作著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 柴田書店
形態:
291p 図版 ; 27cm
著者名:
井上幸作著  
書誌ID:
DT10118442
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

井上幸作著

柴田書店

米康夫編

恒星社厚生閣

A.Escoffier著, 角田明訳, 井上幸作技術監修

柴田書店

辻調理師学校フランス料理研究室編

柴田書店

3 図書 西洋料理

深沢, 二朗(1894-)

柴田書店

Radvansky, Gabriel A., 川崎, 惠里子

誠信書房

荻野, 一善(1926-), 中條, 利一郎(1931-), 井上, 祥平(1933-)

東京化学同人

Dunlosky, John, Metcalfe, Janet, 湯川, 良三(1944-), 金城, 光(心理学), 清水, 寛之

北大路書房

辻調理師学校フランス料理研究室

評論社

橋本, 陽介(1982-)

講談社

藤田, 英一(1925-)

朝倉書店